Ultra-lekkere cupcakes met een onweerstaanbare speculoossmaak! 🧁✨
Bericht aan alle speculoosfans! Deze cupcakes zijn de perfecte combinatie van een zachte cake, een romige botercrème en de warme en kruidige smaak van speculoos. Of het nu voor een gezellige snack is, een speciale gelegenheid of gewoon om jezelf te verwennen, deze kleine lekkernijen zijn gemakkelijk te maken en bieden een resultaat dat het niveau van een patisserie heeft.
Laat u overweldigen door het troostende aroma van versgebakken speculaas en geniet van dit eenvoudige maar onweerstaanbare recept!
Cupcakes ultra-gourmands au goût de spéculoos
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Categorie
Cupcakes
Cuisine
États-Unis
Auteur
Funcakes
Portions
12
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Calories
480
Découvrez comment réaliser de délicieux cupcakes au spéculoos : une base moelleuse, une crème onctueuse et une touche croquante de biscuits. Facile, rapide et irrésistible !
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Ingredients
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500 g de FunCakes Mix pour Cupcakes
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200 g de FunCakes Mix pour Buttercream
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FunCakes Cream Cookie Speculoos Spread
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500 g de beurre non salé
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200 ml d’eau
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5 œufs (environ 250 g)
- Biscuits spéculoos
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Poches à douille FunCakes
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Caissettes à cupcakes FunCakes Baking Cups Craft
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Douille Wilton #1A
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Moule à muffins Wilton Recipe Right (12 cupcakes)
Matériel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (four à convection : 160°C) et placez les caissettes à cupcakes dans le moule à muffins.
Préparez 500 g de FunCakes Mix pour Cupcakes selon les instructions du paquet. Répartissez uniformément la pâte dans les caissettes. Faites cuire pendant 19 à 23 minutes, jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés et bien cuits. Laissez-les refroidir complètement.
Préparez 200 g de FunCakes Mix pour Buttercream en suivant les instructions du paquet, puis ajoutez du FunCakes Speculoos Spread pour un goût encore plus intense.
Remplissez une poche à douille munie de la douille #1A avec la crème au beurre et réalisez de jolis tourbillons sur les cupcakes refroidis. Commencez au centre et montez en spirale pour un rendu professionnel. Émiettez quelques biscuits spéculoos et saupoudrez-les sur la crème. Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez un biscuit entier sur le dessus.