RECEPT VOOR GANACHE GEKLAPT MET MELKCHOCOLADE

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2 reacties


  • Patissland

    Bonjour Yasmine,

    Merci pour votre question. Il semble qu’il y ait une confusion dans la recette. En fait, la ganache montée au chocolat est une version de la crème chantilly au chocolat. Par conséquent, la “chantilly” à laquelle vous faites référence est en réalité la ganache une fois qu’elle est montée en chantilly.

    Pour clarifier, vous chauffez une partie de la crème et la versez sur le chocolat pour faire une ganache. Ensuite, vous ajoutez la crème froide pour abaisser la température de la ganache. Une fois que la ganache est bien refroidie (généralement après une nuit au réfrigérateur), vous la montez comme une chantilly à l’aide d’un fouet électrique ou manuel.

    Il n’y a donc pas de quantité supplémentaire de “chantilly” à ajouter dans cette recette, puisque c’est la ganache elle-même que vous fouettez pour obtenir une consistance légère et aérienne semblable à celle de la chantilly.

    J’espère que cela clarifie les choses pour vous. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions!


  • Yasmine

    Bonjour quelle quantité de chantilly a mettre svp vous ne le dites pas merci d’avance


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