HAUSGEMACHTES MARSHMALLOW-REZEPT

star

3 Kommentare


  • Patissland

    Bonjour,
    Oui, c’est tout à fait possible, voici le processus :
    1/Remplacez la gélatine par de l’agar-agar en utilisant environ un tiers de la quantité. Pour la quantité exacte, vérifiez les instructions sur le paquet d’agar-agar, car la puissance peut varier selon les marques.
    2/Dissolvez l’agar-agar dans l’eau et le sucre dès le début du processus de cuisson pour s’assurer qu’il soit complètement dissous.
    3/Portez le mélange à ébullition et laissez bouillir pendant 1 à 2 minutes pour activer les propriétés gélifiantes de l’agar-agar.
    4/Poursuivez ensuite avec la recette comme indiqué, en ajoutant le sirop chaud au blanc d’œuf battu.


  • Fabienne

    Bonjour,
    Peux-tu remplacer la gelatine par de l’agar agar? Merci


  • Hdggufhgdjgcug

    Est ce que je peux remplacer la gélatine par de l’agar agar ?


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.