Los gofres son delicias versátiles que se pueden servir en el desayuno, merienda o como postre. Esta receta rápida y fácil le mostrará cómo hacer gofres crujientes por fuera y suaves por dentro, utilizando ingredientes básicos.


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28 comentarios

getsou

10 de mayo de 2025
pire recette de gaufre jamais testée, rien ne va, la pate transpire le beurre, le gaufrier est compliqué à nettoyer après, et niveau goût... nous avons tenu 2 gaufres et après avons été dégouté, je vous recommande d'éviter de tenter cette expérience culinaire sauf si vous n'aimez pas vos enfants

Valerie

10 de mayo de 2025
Parfaite cette recette! J aurai jamais cru qu’elles gonfleraient sans levure! Elles sont très bonnes!

Amandine

9 de abril de 2025
Très bonne recette. Elles sont enfin vraiment croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. En revanche, je n'en fais que 6 avec mon gaufrier et je trouve qu'il y a trop de beurre. Je vais tester en baissant la quantité de beurre. Merci pour le partage !

KellyC

4 de marzo de 2025
Très bonne recette que je recommande !! Lait remplacé par de la boisson aux noisettes. Elles ont cuit dans un gaufrier bas de gamme et le résultat est franchement parfait.

Anna

1 de marzo de 2025
Recette au top.
Bien croustillantes et moelleuses comme annoncées.
Elles montent nikel quand le gaufrier est bien chaud et j’ai un gaufrier qui a plus de 35 ans.
Je laisse reposer la pâte au moins deux heures par contre.

MARTIN

23 de febrero de 2025
Bonjour, je trouve vraiment la recette super bonne, moi j'ai juste rajouté la moitiée d'un sachet de levure... Par contre à la cuisson elles accrochent alors que je mets du beurre sur les plaques... Peut-être que ça vient de mon appareil....du coup on les mange en miettes 🤣

Oui

22 de febrero de 2025
Trop cuit pas assez de pâte lv c’est la Hess 😞

Clavier

16 de febrero de 2025
A ne jamais reproduire, je ne vois pas pourquoi on met des blancs en neige dans une pâte à gaufre, absolument horrible, pâte qui colle et résultat pas géniale du tout, je déconseille fortement cette recette!

Mary

29 de enero de 2025
Recette à éviter !!! Le résultat est catastrophique: beaucoup trop gras, absolument pas moelleuses et encore moins croustillantes au vu de la quantité de beurre… J’ai voulu tester une nouvelle recette je n’aurais pas dû…

Charlene

22 de enero de 2025
Je ne conseille pas du tout cette recette, elles sont molles , ne gonflent pas et très longue à cuire

Mireille

22 de noviembre de 2024
Pas fan! Les gaufres ne gonflent pas et sont longues à cuire! Déçu !et les jaune d oeufs sont à utiliser ds une autre recette bonjour le gaspillage

FranckL

2 de noviembre de 2024
Vous arrivez à faire une pâte à gaufre avec 165g de lait ?

Azemar

23 de octubre de 2024
Les meilleurs gaufres que j’ai fait 😋

CedSTW

22 de octubre de 2024
Une recette qui frôle la perfection, au niveau du résultat!
J’ai rajouté des perles de sucre à la pâte juste avant la cuisson…un vrai régal!
Texture croustillante et moelleuse à la fois, légèreté…
En direct du pays de la gaufre!

Guth

19 de octubre de 2024
J'ai suivi la recette, au final je vais modifier les ingrédients, trop de beurre, sinon elle sont moelleuse et croustillantes, je vous tiens au courant

Lise

13 de octubre de 2024
Recette au TOP !!!
J'ai utilisé de la farine d'épeautre T80 et de la vergeoise brune dans la préparation de la pâte.
Et petite astuce délicieuse à la cuisson : Je mets une petite cuillère de pâte puis un peu de vergeoise puis je remets une petite cuillère de pâte et je ferme l'appareil. Laissez cuire jusqu'à que ce soit bien doré.

Gonzales

30 de septiembre de 2024
Recette qui ne fonctionne pas ! Impossible de cuire les gaufres dans l'appareil ! Je trouvais que la recette était bizarre aussi..

Delphine

29 de septiembre de 2024
J'avais gardé le lien dans mes favoris et u moment de réaliser la recette, je vois qu'elle a changé! Les œufs étaient utilisés entiers dans la précédente... Dommage, c'était la meilleure recette que j'avais trouvé jusqu'a présent... où peut on la retrouver? Merci

Lombard

22 de septiembre de 2024
Bonjour Pourquoi mes gaufres ne montent pas merci

Laura

15 de septiembre de 2024
La recette n'est plus la même qu'avant. Quel dommage. Elle était bien plus simple et rapide et donnait des gauffres vraiment croustillantes et moelleuses. Où pouvons nous retrouver la recette originale?

Mirella

26 de agosto de 2024
Que fait-on des jaunes d'oeufs ? C'est du gaspillage

Manel

8 de agosto de 2024
Bonjour , ce n’est plus la même recette qu’avant … avez vous changer la recette ? Il n’y avait pas besoin de monter les blanc en neige ni de chauffer du lait .. pourriez vous remettre l’ancienne recette qui était vraiment délicieuse ou me l’envoyez directement par mail ? Merci

A2line

19 de julio de 2024
Déçue, gaufres molles qui ne gonflent pas malgré une cuisson longue ( 10 min par gaufre)
J'ai pourtant suivi la recette...

Terrier Odile

5 de junio de 2024
Merci pour cette recette simple et délicieuse. C'était pour faire plaisir à mon fils pour son anniversaire, je ne suis pas fana de gaufre, mais là! j'en ai mangé avec plaisir. Lui qui en a souvent mangé, il a aimé la texture croustimoelleuse dedans!

Sarah

1 de octubre de 2024
Bonjour, avez-vous gardé la recette de côté ? Depuis qu’ils l’ont changé il m’est impossible de retrouver l’ancienne…

Lilou

8 de mayo de 2024
Super recette, gaufres moelleuses et croustillantes juste ce qu'il faut, je ne fais plus qu'avec celle là !

Recette Top Croustillantes Vraiment A Tester

29 de febrero de 2024
Recette parfaite gaufres très croustillantes

snoopymo

25 de febrero de 2024
Bonne recette.