Scopri come preparare deliziosi churros croccanti e morbidi all'interno con la nostra ricetta facile e dettagliata.
star

Lascia un commento

Valutazione

0

Nome *

Email *

Commento *

17 commenti

helene

20 marzo 2025
trop liquide, complètement raté, recette à bannir

A

12 marzo 2025
Trop liquide !
N'a rien à voir avec des churros.
Insipide.
J'aurais dû regarder les commentaires avant de faire cette recette.
C'est du gâchis !

Samira

9 marzo 2025
L’huile m’a carrément explosé au visage, tout mon avant bras droit est touché. LA MEILLEURE RECETTE ? C’est plutôt la recette du malheur.

Chayan

9 febbraio 2025
Fuyez. Je voulais faire plaisir à mon fils, c'est un désastre. Trop liquide, gonflé. Rien à voir avec des churros.

Pauline

24 gennaio 2025
Très déçue de cette recette, comme beaucoup de personne, j'aurai dû lire les commentaires avant de la faire .... Plus pâte a choux que churros et imbiber de gras ! J'ai essayer de cuire plus longtemps,.moins longtemps mais rien a faire ... Comme dis dans un autre commentaire, n perdez pas votre temps avec cette recette

Mag

3 gennaio 2025
Recette faite ce jour ce n est pas une recette de churros mais de pâte à choux. J ai voulu tester cette recette pour changer de ma recette habituelle. Vraiment decue

Sina

2 gennaio 2025
C’est une très bonne recette ,facile , rapide, l’importance c’est d’avoir les ustensiles .😂

Clémence

2 gennaio 2025
Super recette, je la conserve! J'ai suivi exactement les proportions et le résultat sont des churros légers, moins "pouf-pouf" que des churros traditionnels. Excellents! A bonne température dans l huile, la pâte cuit exactement comme il faut. Merci!

Churrosland

25 gennaio 2025
Alors à part gaspillé 3 œufs, farine et beurre je n ai eu que des miettes en résidues dans ma friteuse donc huile à changer également ! Cette recette bien que suivie à la lettre n est qu une perte de temps et de gaspillage ! .... a jamais sur votre site

Uhry

31 dicembre 2024
Quelle recette de merde !!! Perdez pas votre temps c’est vraiment du gaspillage

Selena

29 novembre 2024
J.ai du lire les commentaires avant de gaspiller et jeter à la poubelle , pâte trop liquide les ingrédients sont du n’importe quoi et ça reste tout cru à l’intérieur une horreur j’ai tout jeté

Célia

3 novembre 2024
Ce n'est pas des churros, ni le goût, ni la texture, RIEN. Passez votre chemin très vite

Nono

30 ottobre 2024
Je cause de vous je dois déménager parce que vos churros ont fait explosés ma cuisine !

Julie

12 ottobre 2024
Essayer et 2 fois je recommence et 2 fois sa fonctionne pas des ingrédients gaspiller !

Rosso

26 settembre 2024
Pâte trop liquide
Je l'ai refait sans les oeufs et niques

Max

13 settembre 2024
Nul. Zéro.
Pate liquide, inutilisable.
Comment gacher de bons ingrédients : suivez cette recette.

zazi

11 settembre 2024
Ratios incorrects

Trop de liquide