RECETTE DES DONUTS AU FOUR

Essayez notre recette de donuts au four, plus saine et tout aussi délicieuse que la version frite. Facile à préparer, ces donuts moelleux et savoureux raviront petits et grands. Suivez nos étapes simples pour un goûter gourmand et réconfortant.
star

25 commentaires


  • Feli

    Bonjour, j’ai essayé la recette qui a été un succès cependant je trouvais le donuts un peu « collant », ils restaient collés à l’assiette sur laquelle je les ai mis (j’ai bien laissé refroidir le donuts pourtant)


  • Patissland

    Bonjour Emma,
    Je suis ravie d’entendre que la recette des donuts s’est bien passée pour toi !
    Pour le glaçage, il n’est pas nécessaire de mettre les donuts au frais juste après les avoir glacés, sauf si tu préfères que le glaçage durcisse un peu. Habituellement, il suffit de laisser le glaçage se fixer à température ambiante. Mais si tu es dans un endroit très chaud ou si tu aimes simplement tes donuts un peu plus froids, tu peux les mettre au réfrigérateur pour quelques minutes. Assure-toi juste de les couvrir légèrement pour éviter qu’ils ne sèchent.

    Amuse-toi bien à préparer et à décorer tes donuts !


  • Emma

    Bonjour,
    j’ai fait la recette et tout est parfait
    Mais je me demande si pour le glaçage il faut mettre les donuts au frai après l’avoir mis ?
    Merci
    Emma 12ans


  • Lilith

    Bonjour,
    J’ai suivi la recette et le résultat est super ! C’est excellent, cependant j’aimerais savoir si il est normal que le goût du donuts se rapproche à celui d’un financier et non d’un donuts ? Est ce du à la méthode de cuisson ?
    Merci ^^


  • Annick

    J’ai testé hier parfait,gonflé, magnifique hélas pas eu le temps de faire une photo tous a été dévoré, merci pour cette recette


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.