RECEITA DE BOLO MOLLY DE BAUNILHA

Descubra a nossa receita de Molly Cake Vanilla, o bolo macio e arejado, perfeito para os seus bolos em camadas e outras criações de pastelaria. Siga nossos passos simples para fazer este delicioso bolo de baunilha, com aromas delicados e textura leve.
star

5 comentários


  • Celine

    Bonjour, peut on faire le molly cake le vendredi pour servir le gâteau le dimanche ?
    Merci d’avance


  • PATISSLAND

    Bonsoir Mme Carpentier, Oui, vous pouvez tout à fait aromatiser votre Molly Cake avec de la pâte de pistache. La pâte de pistache ajoutera une délicieuse saveur de noix et une touche de couleur à votre gâteau. Pour ce faire, incorporez simplement la pâte de pistache à votre préparation avant la cuisson. Assurez-vous de bien la mélanger pour obtenir un goût uniforme. La quantité à ajouter dépendra de l’intensité de la saveur désirée, mais commencez par une petite quantité et ajustez selon votre goût.


  • Carpentier

    Bonsoir,
    Puis je aromatiser mon molly cake avec de la pâte de pistache ?
    Merci d’avance


  • Patissland

    Bonjour Chloé,
    Le moule de cette recette est un moule de 20 cm de diamètre et de 10 cm de hauteur.


  • Chloé

    Bonjour
    Quel diamètre pour le moule svp?
    Mille mercis :)


Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.