RECETTE DU MOLLY CAKE VANILLE

Découvrez notre recette de Molly Cake Vanille, le gâteau moelleux et aérien, parfait pour vos layer cakes et autres créations pâtissières. Suivez nos étapes simples pour réussir ce délicieux gâteau à la vanille, aux arômes délicats et à la texture légère.
star

5 commentaires


  • Celine

    Bonjour, peut on faire le molly cake le vendredi pour servir le gâteau le dimanche ?
    Merci d’avance


  • PATISSLAND

    Bonsoir Mme Carpentier, Oui, vous pouvez tout à fait aromatiser votre Molly Cake avec de la pâte de pistache. La pâte de pistache ajoutera une délicieuse saveur de noix et une touche de couleur à votre gâteau. Pour ce faire, incorporez simplement la pâte de pistache à votre préparation avant la cuisson. Assurez-vous de bien la mélanger pour obtenir un goût uniforme. La quantité à ajouter dépendra de l’intensité de la saveur désirée, mais commencez par une petite quantité et ajustez selon votre goût.


  • Carpentier

    Bonsoir,
    Puis je aromatiser mon molly cake avec de la pâte de pistache ?
    Merci d’avance


  • Patissland

    Bonjour Chloé,
    Le moule de cette recette est un moule de 20 cm de diamètre et de 10 cm de hauteur.


  • Chloé

    Bonjour
    Quel diamètre pour le moule svp?
    Mille mercis :)


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.