Candy Melts & Glaçages

Candy Melts et glaçages

Retrouvez chez Patissland une large variété de Candy Melt et glaçages pour pâtisserie décorative, ils sont incontournables pour la préparation de vos drips et magnum cakes dans les meilleures conditions.

Avantages et fonctions des Candy Melts et glaçages

Les Candy melts sont totalement disponibles et faciles à utiliser, ils ont aussi l'avantage d’être vendus en couleur, cela vous empêche d’avoir à colorer le chocolat et de le tempérer pour empêcher qu’il soit terne. Il convient de faire fondre les Candy melts lentement au micro-onde si vous le souhaitez, mais par tranches d’une demie minute avec d’autres astuces. Pour ce qui est du chocolat, vous n’aurez pas de problème de texture pour l'enrobement de certains de vos cakes. Mais le candy melt peut être d’une manière générale trop épais et il devra être tranché avec du Crisco ou de l’huile végétale, d’une manière douce.
Les glaçages : ils sont parfois appelés crémage à l’instar des glaçages FunCakes. 
Ils ont un goût de chocolat très savoureux et parfait à être utilisés pour faire du
nappage à l’effet miroir pour vos glaces, vos desserts, bavarois et autres délices de
la pâtisserie, du sucre, sirop de glucose, eau, poudre de cacao écrémée, amidon,
colorant. Parmi ces composants nous avons du sucre, du sirop de glucose, de l'eau,
de la poudre de cacao écrémée…

Augmentez la saveur de vos produits

Il y’a aussi des produits polyvalents par rapport à la saveur du chocolat et
conviennent avec perfection à la décoration de vos délices, la confection de
bonbons, et de sucettes ou même plus encore. Fondez, colorez et faites les pistoles
en toute simplicité pour la création des couleurs magnifiques. Il est fait de sucre,
d'huile végétale et d’huile végétale hydrogénée sans oublier des décorations melts. Le besoin de beurre de cacao supplémentaire n’est plus nécessaire, car les fondants ont parfaitement l’épaisseur nécessaire pour le traitement requis.