RECETTE DE LA GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
Categorie
Ganache
Portions
Moule de 15cm
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Auteur
Patissland
On continue la série sur les ganaches montées ! J'en profite pour vous dire que vous pouvez complètement ajouter dans la crème chaude, des kinder bueno, kit kat ou tout autre gourmandise chocolatée, pensez simplement à passer un petit coup de mixeur plongeant
Ingredients
200g de chocolat au lait
190 ml de crème liquide entière 30% min. chaude
100 ml de crème liquide entière froide 30% min. froide
Instructions
Cassez le chocolat en morceau
Versez la crème entière bien chaude sur le chocolat et couvrir 2 minutes
Mélanger jusqu'à homogénéisation puis versez la crème froide.
Passez le mixeur plongeant ou mélangez au fouet.
Couvrir puis placez au frais une nuit de préférence (attention: pas au congélateur !)
Montez la crème bien froide en chantilly.
Bonjour quelle quantité de chantilly a mettre svp vous ne le dites pas merci d’avance
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