REZEPT FÜR VANILLE-MOLLY-KUCHEN

Entdecken Sie unser Rezept für Molly Cake Vanilla, den weichen und luftigen Kuchen, perfekt für Ihre Schichtkuchen und andere Gebäckkreationen. Befolgen Sie unsere einfachen Schritte, um diesen köstlichen Vanillekuchen mit zarten Aromen und leichter Textur zuzubereiten.
star

5 Kommentare


  • Celine

    Bonjour, peut on faire le molly cake le vendredi pour servir le gâteau le dimanche ?
    Merci d’avance


  • PATISSLAND

    Bonsoir Mme Carpentier, Oui, vous pouvez tout à fait aromatiser votre Molly Cake avec de la pâte de pistache. La pâte de pistache ajoutera une délicieuse saveur de noix et une touche de couleur à votre gâteau. Pour ce faire, incorporez simplement la pâte de pistache à votre préparation avant la cuisson. Assurez-vous de bien la mélanger pour obtenir un goût uniforme. La quantité à ajouter dépendra de l’intensité de la saveur désirée, mais commencez par une petite quantité et ajustez selon votre goût.


  • Carpentier

    Bonsoir,
    Puis je aromatiser mon molly cake avec de la pâte de pistache ?
    Merci d’avance


  • Patissland

    Bonjour Chloé,
    Le moule de cette recette est un moule de 20 cm de diamètre et de 10 cm de hauteur.


  • Chloé

    Bonjour
    Quel diamètre pour le moule svp?
    Mille mercis :)


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.