RECETTE DE LA GUIMAUVE MAISON

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3 commentaires


  • Patissland

    Bonjour,
    Oui, c’est tout à fait possible, voici le processus :
    1/Remplacez la gélatine par de l’agar-agar en utilisant environ un tiers de la quantité. Pour la quantité exacte, vérifiez les instructions sur le paquet d’agar-agar, car la puissance peut varier selon les marques.
    2/Dissolvez l’agar-agar dans l’eau et le sucre dès le début du processus de cuisson pour s’assurer qu’il soit complètement dissous.
    3/Portez le mélange à ébullition et laissez bouillir pendant 1 à 2 minutes pour activer les propriétés gélifiantes de l’agar-agar.
    4/Poursuivez ensuite avec la recette comme indiqué, en ajoutant le sirop chaud au blanc d’œuf battu.


  • Fabienne

    Bonjour,
    Peux-tu remplacer la gelatine par de l’agar agar? Merci


  • Hdggufhgdjgcug

    Est ce que je peux remplacer la gélatine par de l’agar agar ?


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